09/11/22 |
ゆうかなぱぱ
こんばんわちじさん。
我が家…もしくは自分だけ…
塩とタバスコをふりかけ タバスコに漬け込んで
ホットチキンにして食べます
少し辛いので 自分だけ…
もしかして家族には 不評かも(笑)
|
|
iyo-boya
こんにちは!
私も「塩派」です〜シンプルで肉の旨味が最高です。
何故か焼肉屋さんではタレが多い!?(笑)
|
|
|
|
ちじ
ユウカナパパさんこんばんは。
「タバスコ」ですか。(^^;
「ホットチキン」は辛すぎるようなぁ〜?
僕はなじみがないんでチョット遠慮さしていただきます。アハ・
|
|
ちじ
iyo-boyaさんこんばんは。
「塩派」ですか。(^^)
お店は「タレ」も、お店オリジナルでお客様に
喜んでいただきたいからでしょうか?
「ここの、タレが旨い!」と言うふうに。アハ・
|
|
ちじ
ponnytocoさんこんばんは。
「匂い派」ですか?アハハ・・・
子供達も焼いてる時の匂いで、バカ騒ぎしてましたが
それほど、食べませんでした。アハ・
|
09/11/25 |
マダカ
こんばんは
みそについては
我が家の次男はご飯に甘い味噌をかけてたべています。
|
|
ちじ
マダカさんこんばんは。
食べたことありますよ!
昔、職場で給食をとってる時に、小袋に入って付いてました。
たまには、おいしいですね。(懐かしいい)(^^)
|
|
マダカ
名古屋人は結構
あの味噌何にでもつけて食べています。
え!って思うほどです。
|
11/10/20 |
ち〜ぼ〜
ちじ様 こん!
焼き鳥は大好きです。生肉を買って自分で刺すのが定番です。
味はやっぱり「塩」が多いです。あとはお味噌・にんにく・
ネギ・一味・白胡麻・砂糖・ごま油を適量混ぜた 自家製にんにく
味噌をつけて頂きます。旨いですよ!
|