09/11/8 |
s-tomo
やっぱり…
我が家の鉄鍋用に作った「ふた」も、やっぱり焦げましたから… そのため「お釜」製作になった訳で (^^)
分厚い「ふた」、了解です。気長にお待ち下さい!
|
|
ふるぴー
現職は「プロ」じゃないですよ(^^)。ははっ。
|
|
iyo-boya
【まごしち】さん、おおきに!
イクラ乗せたかったですけどね!(^^;
三面川のイクラ(はらこ)は我家に無かったもんで・・・
でも、○○産のイクラを「まぶして」美味しかったです(アハハハ)
|
|
まごしち
あっ、この写真の後イクラがのっかったんですね!
その写真まで見せて欲しかった!(爆)
|
|
ふるぴー
「乗っかったんですか」いいなー旨そう(ぼそっ)。
|
|
iyo-boya
やっぱり… Sさんもそうでしたか!(爆)
安心しました(アハハハ)
あの〜メールで送ってください(笑)
|
|
iyo-boya
えぇ〜テッキリ金属加工のプロ!?「ふるぴー」さん!だと尊敬してました(アハハハ)・・
・・乗せて美味しかった。(^^
|
|
ふるぴー
いいなー。美味しそうだな〜(^^)。でも金属加工は道具あれば今でも「旋盤」「フライス」「TIG・アーク溶接」「ベンダー」「ガス溶接」は使えますよ(^^)。ははっ。
|
|
iyo-boya
まごしちさん。
>その写真まで見せて欲しかった!(爆)
イクラなんでも今日は無理です・・オヤジ(プッ)
|
|
iyo-boya
やっぱり・・仕事人間の「ふるぴー」さん!凄いですね!
私は何れも使えません(アハハハ)
|