2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 465 リンク: 0 コメント: 0
かずマンの空間
ブイヤーベースを作ってみました。 濃厚なスープがお腹に染み渡ります!
ダッチオーブン
スープ類
魚、ハマグリ、ホタテ、海老、セロリ、玉ねぎ、にんじん、 にんにく、長ネギ
カットトマト水煮缶、サフラン、オリーブオイル、白ワイン、水、ローズマリー
ダッチオーブンで野菜、魚の頭、あらを炒める。白ワイン、トマトの水煮、水を加えて30分煮込む。スープをこし、魚の切り身、貝、海老、サフランを入れ沸騰させ、弱火で10分煮込んで出来上がり。