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使用アイテム
焚火台・BBQ
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料理ジャンル
肉料理
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材料:2人分
鶏肉(もも) 1枚
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調味料
塩 ひとつまみ
昆布茶 小さじ1
ゆず胡椒 お好みで
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手順
(1)鶏肉は小さく切り、塩・昆布茶・ゆず胡椒を振りかけます。
(2)冷蔵用袋に入れ5時間漬け込んで下さい。
(3)一度熱した銀杏煎り器に鶏肉をいれます。
(4)左右に振り振り・・・・・
(5)油が出てくると炭に落ちて炎がでます。
さらにサラダ油をそそぎ大火に!
(6)アルミ箔をかぶせると炎が煙に変わり燻されます。
肉が真っ黒になるまで(5)(6)を繰り返せば出来上がり。
食べるときにもゆず胡椒を添えると良いでしょう!