09/9/13 |
ふるぴー
こんばんは。
DOでピザ焼く時は、プレヒートをきっちりやって、ピザソース(これも市販。ははっ。)を指示量の2倍塗る事と、底網+オーブンシートを忘れずにー。(^^)下の炭は気持ち少なめが良いですよ。「黒焦げピザ」を2枚作った男より(爆笑)
|
|
koba*
iyo-boyaさん、チィーす(^_^)/
おいしそうなピザっすねー
ワタシも料理の上手なおとうさんになりたいです(^^;
|
|
iyo-boya
【ぱどる】さん、こんばんは!
初めての釜焼きピザでした〜トッピングは各自持参で、11組の参加でした。
シラスのピザも美味しそうですね!
今度チャレンジしてみます(^^
|
|
iyo-boya
【toman】さん!
現地で飲めなかったのが残念でした(^^;
今、家でビール中、メタボも同時進行中!?(アハハハ)
|
|
iyo-boya
☆ふるぴーさん!
DOでのピザ焼きご指導有難うございます。
我家にはDOが無いので、ナンチャッてDO(ご飯鍋)で試して見ます(笑)
|
|
|
|
|
09/9/14 |
iyo-boya
【kobav230】さん、毎度!
料理教室は如何でしょうか(アハハハ)
|
|
iyo-boya
【donald】さん、おはようございます。
おこげのカリカリ感が最高でした(笑)
|
|
iyo-boya
【hirosi.】さん、こんにちは!
2たかけは妻への土産でした。(アハハハ)
|