2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 483 リンク: 1 コメント: 0
まさちんの空間
キャンプ場『山鳥の森』の釣堀でGETしたニジマスを塩焼きにしてみました。 釣堀の魚でも意外といけるものです。 普段は、魚をあまり食べない長女も自分で釣った魚で嬉しかったのか?美味しそうに食べていました。(腹が減っていただけ!)(爆)
焚火台・BBQ
魚料理
ニジマス
塩(今回はヒマラヤ岩塩)
�@エラ、内臓、血合を取り除く。 �A串を打つ �B塩を振る。ヒレには多目の塩を塗る。 �C魚の頭を下にして炭火でじっくり焼き上げる。 あとは、魚の口から水分が出なくなったら出来上がり!
キーワードリンク1つながり