アウトドア料理レシピアウトドア料理レシピ

クリック: 967 リンク: 0 コメント: 3

南部鶏の丸焼き

moyuzenの空間

簡単に凝り過ぎず作りました!!
凄くやわらかく美味しいですよ。
味もシンプルがとても良かったです。
飽きがこないし、食べ残りはビーフシチューに入れました。
2日間楽しめました*

  • 使用アイテム

    ダッチオーブン

  • 料理ジャンル

    肉料理

  • 2009/8/23登録

材料:5人分

南部鶏

調味料

ハーブソルト(市販)

手順

ダッチオーブンにて

コメント

09/8/23

toman

moyuzenさん こんにちは〜
とても美味しいそーですね
鳥はシンプルですが、いろいろ工夫できて便利ですよね。
我が家でも時々作っています。

moyuzen

tomanさん  こんにちわ!!
鶏の活躍には目を見張るものがありますよね**
味を強くしなければ誰とでもくっつけるし*
 
そんな奴に私もなりたい**(笑)

09/8/24

*dawn over coffee

初めまして!
すごいなぁ〜☆
我が家は丸ごとはまだないんですよね〜。
和鉄24だと以外にちっさいもんで。