09/5/20 |
*satto
できあがりも確かに怖いです!!
食べた後のコメントをお待ちしています。
|
|
s-tomo
いゃ〜 美味しかったですよ!
ただし、これだけあると「もう、しばらくは食べたくないな〜!」って感じ…
|
|
しずお
阿鼻叫喚(あびきょうかん)って感じですね…
うまそうですけど(^^;
|
|
s-tomo
*しずおさん、こんばんは!
お魚さんしてみたら、気持ちよく泳いでいたら釣られて、ハーブ入りの塩水に漬けられ、ほっとしたら水洗いされ、あげくに煙に燻され、最悪の日だったのでしょうね…
私のお腹の中で、成仏して下さい!
|
|
|
09/5/21 |
s-tomo
*maikoさん、食べても今のところは別に変化は…
でも、今度から一匹も釣れなかったら、祟りかも(笑)
|
12/9/26 |
ガト
ちょっとエイリアン入ってますネ(>_<)
色合いはメッチャ旨そうですね。これだけ色は着かなかったけど(汗)
腹の内側に燻製したときに汁がたまりませんでしたか??
乾燥がまだ甘かったのかな(・・?
|
|
s-tomo
こちらにも、コメありがとうございます *ガトさん(^^)
おっしゃるように…多分、乾燥が少なかったのでは?
生乾きだと、薫製の色も付きにくくなりますよ。
一日ほど置いてから食べた方が、薫製臭さが抜けて…さらに美味しくなりますよ(^^)
って…書いていたら、食べたくなってきた(笑)
|