みんなのインフォみんなのインフォ

クリック: 421 リンク: 1 コメント: 8

*これも「怖わ〜!」

s-tomoの空間

出来上がり!
やっぱり、ちょっと「怖い…」

  • 2009/5/20登録

コメント

09/5/20

*satto

できあがりも確かに怖いです!!
食べた後のコメントをお待ちしています。

s-tomo

いゃ〜 美味しかったですよ!
ただし、これだけあると「もう、しばらくは食べたくないな〜!」って感じ…

しずお

阿鼻叫喚(あびきょうかん)って感じですね…
うまそうですけど(^^;

s-tomo

*しずおさん、こんばんは!
お魚さんしてみたら、気持ちよく泳いでいたら釣られて、ハーブ入りの塩水に漬けられ、ほっとしたら水洗いされ、あげくに煙に燻され、最悪の日だったのでしょうね…
私のお腹の中で、成仏して下さい!

*maiko

これ…食べたら祟られますか???(^^;

09/5/21

s-tomo

*maikoさん、食べても今のところは別に変化は…
でも、今度から一匹も釣れなかったら、祟りかも(笑)

12/9/26

ガト

ちょっとエイリアン入ってますネ(>_<)
色合いはメッチャ旨そうですね。これだけ色は着かなかったけど(汗)
腹の内側に燻製したときに汁がたまりませんでしたか??
乾燥がまだ甘かったのかな(・・?

s-tomo

こちらにも、コメありがとうございます *ガトさん(^^)

おっしゃるように…多分、乾燥が少なかったのでは?
生乾きだと、薫製の色も付きにくくなりますよ。

一日ほど置いてから食べた方が、薫製臭さが抜けて…さらに美味しくなりますよ(^^)
って…書いていたら、食べたくなってきた(笑)