みんなのインフォみんなのインフォ

クリック: 645 リンク: 2 コメント: 10

*怖わ〜

s-tomoの空間

蓋を開けて、思わず「怖わ〜」…

  • 2009/5/20更新
  • 2009/5/20登録
  • 1回更新

コメント

09/5/20

dai

な、なんですか??
魚の燻製ですか??
それにしてもすごい迫力!!

moyuzen

こわすぎる・・・・。

*satto

これはもしかしたら、ヒッチコックの魚版ですか!?
美味しいんでしょうが、ちょっと異様すぎませんか!?

*maiko

魚屋の娘だけど…
夢に出そうです(@@)

s-tomo

ニジマスが沢山釣れて…
「みんな、あんまり歯を出すなよ!」って言いたい所です。
我が家の嫁殿も、昔は「魚屋の娘」…(笑)

*maiko

あら!?奇遇ですね!(*^^*)
大トロのサクは焼いて生姜醤油で食べたりするんじゃないですか?
ヨロシクお伝え下さい〜♪(^−^)/

s-tomo

はい、必ず伝えます!
えっ! 仙台では、そんな贅沢な食べ方をするんですか?

私は、そのまま「お刺身」も好きですが…
嫁殿にやって貰いますね… あぶり大トロとは違うのかな?

ゆうちゃま

写真をアップにしたこと後悔しました! (>_<)

09/5/21

s-tomo

*ゆうちゃま、こんばんは!

自分だけが「怖わ〜い」のは、イヤなので、皆さんに怖さの「お裾分け」(笑)

10/9/6

マダカ

こんばんは
私もつながります。