2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 317 リンク: 0 コメント: 0
しもげんの空間
お昼にデザートとして、焼きりんごを作りました。 ダッチにりんごだけでは寂しいと思い、かぼちゃも周りに添えました。 出来上がりの雰囲気が和やかです。いっしょに食べても別で食べてもおいしかったです。 和鉄24で作りました。
ダッチオーブン
デザート・おやつ
りんご1個 かぼちゃ8分の1ぐらい
なし
インナーネットを入れて、火にかけるだけで出来上がります。 超簡単です。おやつにしては量が多いですがのんびりと食べるには簡単でいい感じです。 お好みで調味料、シロップ等で味付け、アレンジされてもGOODです。