2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
プロダクツレビュー
クリック: 647 リンク: 0 コメント: 2
しもげんの空間
焚火台Lとブリッジと鋳鉄グリドルPROで念願のステーキを焼いてみました。 炭火でなく、焚火中に調理したのですが良く焼けました。 焼き色がシマシマで、肉はノーマルでしたが焼き味は、本格的でした。 次回は、炭火で焼きたいです。
フィールドギア/アクセサリー
コメント
jose
初めまして、 こんばんわ、遊びにきました。 絵に描いたようにおいしそうなステーキですね♪ A-1のステーキソースが似合いそうです。 あぁ、腹へってきました(笑)
しもげん
家出たべるのもおいしいですが、野外での食事(とくに夜)は最高ですね。 焚き火と話し相手がいれば、いくらでも食べて飲んでです。 キャンプにいくより買い物が多いのが現状です。 ダッチオーブンでの野菜もおいしいですよ。