2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
プロダクツレビュー
クリック: 387 リンク: 1 コメント: 5
うどんの空間
今回、めったに使わないキャンプ用大なべ(36型)でおでんを作ってみました、普段は大きくて使わないけれど冬の時期になると毎年何回か使います、沢山作ると2.3日はおでんばっかりですが3日目が一番美味しいかな。
キッチン/クッカー
コメント
s-tomo
*うどんさん、ご無沙汰です! 我が家は二人ですが、やはりおでんは大鍋。 アルマイトの金色鍋ですが… 3日目ぐらいになると、「もういいかな?」って感じですよね。
まごしち
こんばんは&はじめまして! 我が家は45型です。 デカすぎてグループキャンプ以外の使い道が思いつきません(爆)
うどん
s-tomoさま早速のコメントありがとうございます。 おっしゃるとおり3日目になると味は良くなるのですが、さすがに「もういいかな?」同感です。 次回は焚き火台と三脚スタンドで鍋でもしてみようと思います 又レポートします。
まごしちさま、始めまして。 コメントありがとうございます、45型ですか。 おでんだと1週間分ですね、さすがに当分おでんは・・・ ですね。 でも、大勢でキャンプするときには45型は絶対必要です、昨年 6人でキャンプの時、36型では足りませんでした。 これからも宜しくお願いします。
>次回は…スタンドで鍋でも… その時は、事前に予告を! 行ける距離でしたら(笑)
キーワードリンク1つながり