2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
みんなのインフォ
クリック: 762 リンク: 0 コメント: 4
s-tomoの空間
キッチンのレイアウトって、難しい! キッチンテーブルはガサばるし、我が家では旧ロゴのスタンドの上と中段にちょっと工夫して、板を渡して… あっ、C社の製品は見なかったことにして!
コメント
ヤマちゃん
始めましてyamaと申します。 私も昨年からSP菌に侵され始めてます。私はUNI社のキッチンスタンドに、今年追加天板を購入し、キッチンテーブルにしてしまいました。そこでやはり2バーナーが置けないので、マルチスタンドを購入しました。何を隠そう私もC社の2バーナーです。 C社も味があって良いではないですか?
s-tomo
ヤマちゃん、初めまして! キャンプ場で皆さんのサイトを探検するのも楽しみの一つで! ある人が「ぜ〜んぶSP製品だと、気持ち悪いですよね」と言っていましたが… いまだ火器はC社で、ダッジはL社です。 ツーバーナー、実は新品を予備で持っているので、当分は(笑) *アベちゃん、こんばんは 写真は、レクタ使用時なので、このセットがシェルに収まるか今度やってみますね!
他人のを参考にしながら、自分流に変えて行くのは楽しいですね。何でもそうですけど自分の使いやすいのが一番! 追伸、シェルを持ってないのですが、シェルの中は暖かいですか?早くキャンプに行きたいよ〜
*ヤマちゃん 私は、シェルを入手したのは昨年末で、「冬キャン」未経験です(笑)。 やはり、暖房を考えないと中は外気と同じ温度です。 私は、中で「薪ストーブ」を検討中! 「S-tomoの空間」をクリックしてください…苦労しているのをご覧下さい!?