2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 598 リンク: 1 コメント: 0
松本ゆーたの空間
バナナの甘みとチョット酸味が利いた甘みのリンゴがイイ感じです☆ 分量は2個作ったので2人前です(笑)
トラメジーノ
パン料理
サンドイッチ用のパン・・・4枚 バナナ・・・1本 リンゴ・・・1/4個 シナモンパウダー・・・少々 バター・・・適量
特になし
1.バナナを縦半分、横半分に切って4等分します。リンゴは厚さ5mm程度にスライスします。 2.トラメジーノにバターを薄く塗り、パンを1枚のせてその上に2のバナナとリンゴをのせます。 3.その上にシナモンを軽くふってパンをのせて、トラメジーノを閉じて、とろ火で焼きます。 4.時々中の様子を見てひっくり返して、良ければ皿に盛り付けます。
キーワードリンク1つながり