2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 566 リンク: 0 コメント: 4
kandiの空間
定番ですがやっぱり美味しい! 簡単にんにくのホイル焼きです♪ からしマヨネーズ・味噌マヨネーズに一味でどうぞ。 塩だけでもいけますよ〜!
焚火台・BBQ
おかず・つまみ
にんにくを好きなだけ。
からし、味噌、マヨネーズ等お好きな味で。
1.にんにくをばらして皮をむきます。 2.アルミホイルでにんにくを包み火にかけます。 3.にんにくが焼けていい匂いがしてきたらできあがり。 (焼き過ぎには注意してください。黒こげになりますよ〜)
コメント
まごしち
酒が進みそうですね〜!! さらに焚火でやったら翌日にはいろんな臭いが・・・(爆)
kandi
家族だけではもったいない。 周りの方々にもおすそ分け・・・(プッ) これで気にすること無くなります(笑)
がたお
先日これを焚き火に入れて作ったら丸焦げでした!(笑) 酔っ払うとだめですね〜!(笑)
ウチも1回目は酔ってないのに丸焦げでした!(爆)