2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 541 リンク: 0 コメント: 22
がたおの空間
簡単でとっても美味しいおつまみで〜す。(^O^) 自宅のテーブルで、アルコールバーナーとミニロースターを使って焼いてみましたが、うまくいきましたよ〜! 野外でもこれいけそう!!!
ソロクッカー
おかず・つまみ
長いも
塩 和辛子
・長いもの皮をむいて、輪切りにする。 ・網で両面を焼く。 ・焼き目が付いたら、塩をふる。 ・和辛子はお好みで。
コメント
がたお
iyoさん ビール、リットルとだけ言っておきます!(笑)
jyojyoさん 口がぱかっと空いた焼きハマグリ、うまいっすよ〜〜〜!たぶん・・・。(笑)
まごしちさん 了解!次回は餅を使った料理で!!!(笑)
toraoさん 一緒に頼めばよかったですね〜夜中、酔っ払った勢いでポチったもので・・・。(笑)
かわちゃん このロースター、ぴったんこ! ジャストサイズです!
torao
クリックスタンド国内で手に入れたよぉ〜♪ でっ そのロースターは、何処で。。。
toraoさん、某サイトからですね!(笑) ロースターはU社ですよ!
了解〜!!
hirosi.
長芋の漬物も美味しいですよ!! 作り方:棒状に切った長芋を、朝漬の素に1日漬け、お好みで赤唐辛子を入れて下さい。 ビール&焼酎のつまみに良いですと。
hirosi.さん 了解です! 今度試してみますね〜〜〜!(^o^)