08/11/15 |
ココアぱぱ
里芋の皮は、熱かったのですが・・・
つるんと、剥けましたよ(笑)
塩だけが、あっさりで美味しいかもです〜?
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ぱどる
上出来でしたねぇ。(パチパチ)
マーガリン、マヨネーズは・・・
里芋はごま塩が一番です。(きっぱり!)(o^^o)
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ココアぱぱ
>里芋はごま塩が一番です。(きっぱり!)(o^^o)
お〜っ!!
ごま塩でしたか・・・?(笑)
なかなか、何が合うか解らずに、
塩か醤油かな?と思ってましたが(><;)
次回の時に、ごま塩!
試してみますね?(何時になるか?)
解りませんが〜(汗;)
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donald
ボクは「粗塩」でハフハフやったらカルチャーショックでした。最近は、ちょっぴり醤油も垂らします。
玉ねぎも皮のままホイル焼きにするとうまいですよぉ〜!!(ガハハハ)と振っておく・・・。こちらも粗塩でどーぞ。
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08/11/16 |
ココアぱぱ
たつや*松本さん、
里芋が、我家で大量に残っていて、
いろいろな料理方法で、片付けています!
そんな中、
一番、簡単な焼き芋が、新鮮な感じで美味しかったですよ〜
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ココアぱぱ
donaldさん、
ジャガイモや、玉葱も、良いんじゃないのと家族にも言われました〜
粗塩で、塩に拘って見るのも楽しいですね!
出来上がるまで、じっくり待つのも、楽しみの一つです・・・
アドバイス ありがとうございました(^^!)
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