| 08/10/10 | 
 *issei 
「いくら丼」なら1週間は食べ続けれます!(ヨダレ〜)
 
明日仕事の合間に市場を探索してきます〜。 
 
 | 
 | 
 *maiko 
isseiさん☆ 
 
 
我が家のイクラは日本酒多め&むらさき醤油(刺身専用の出汁入り醤油)
 
で漬けるので酒の肴にも好評です(^^)¥ 
 
ご近所だったらお裾分けできたのに!! 
 
 | 
 | 
 | 
 | 
 *maiko 
isseiさん☆
 
 
イエイエ(^^;日本全国で食べられますから(笑) 
 
 | 
 | 
 | 
 | 
 まごしち 
イクラ大好きです。
 
寿司屋でもいつも注文します。
 
でも一皿だけ。
 
痛風予備軍だから・・・(笑) 
 
 | 
 | 
 *maiko 
剛炎さん☆
 
>魚介類苦手
 
残念!!
 
でも、奥様はイクラとか美味しそうに・嬉しそうにべません?(笑) 
 
 | 
 | 
 *maiko 
哲兄☆
 
私の味付けでお口にあうか…(笑)
 
雪峰祭の時に持って行ければ良いんですが☆ 
 
 | 
 | 
 *maiko 
まごしちさん☆
 
最近、回転寿司でもイクラが高級皿の部類になってしまいましたよね(TT)
 
子供達に「とびっこ(えびっこ)にしとこうネ!」って言ってます(^^; 
 
 | 
 | 
 *maiko 
剛炎さん☆
 
 
誤字発見ですm(_ _)m正しくは
 
「嬉しそうに食べません?」
 
です(^^;宜しくです〜☆ 
 
 | 
| 08/12/14 | 
 ココアぱぱ 
繋がりありがとうございます〜!
 
 
3腹ですか・・・?(凄すぎ)
 
美味しいそうですね〜! 
 
 |