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サヒナの夜 食後のコーヒー編

へなちょこキャンパー*の空間

ミルとコーヒードリッパー焚火台型を持参し,挽き立ての豆でコーヒーをいれました。
豆はひいきの喫茶店のオリジナルブレンド,いつもと変わらぬ味と香りにほっと心が和みました。
ダブルマグとふたでしばらく温かさをキープできました。
ニセコサヒナキャンプ場センターハウスにある薪ストーブの前でゆっくりと食後のコーヒーを楽しむことができました。

  • 2008/9/28登録

コメント

08/9/28

イーストリバー

いやー、最高に贅沢なひと時ですね。

静かな音楽が鳴り、額縁のような窓から景色を眺め、芳香のコーヒーを飲む。
くうーー、ニセコの夜は更けていく。

ああー、行きたいニセコサヒナ。寒いときが最高。

へなちょこキャンパー*

とても贅沢な時間を過ごすことができました。
焚き火のベストシーズン,それがキャンプのベストシーズンだと思っています。
行ってくださいね,サヒナ。

08/10/2

F/E

薪きストーブと焚き火が恋しい季節ですね。
さひな(草)のセンターハウスでJAZZを聴きながら
の鐵音工房の薪ストーブで迎える冬は我が家の定番です。
これ絶対ハマります。みなさんもぜひどうぞ。

へなちょこキャンパー*

F/Eさん,はじめまして。
焚き火はいいですよね。
焚き火を楽しむためにキャンプしているようなものです。
薪ストーブのメーカーがわかりました。
ありがとうございました。

10/10/16

えいとぼり

こんにちは。

センターハウスの薪ストーブ、かなり巨大ですね。

ストーブの窓から見える炎眺めながらのコーヒータイムは最高でしょうね。僕も頂きます!!

へなちょこキャンパー*

えいとぼりさん
このストーブには細かい細工があったと思います。
一見の価値ありです。

えいとぼり

こんにちは。

そのようですね。是非、目でも楽しんできますね〜。

へなちょこキャンパー*

えいとぼりさん
楽しんできてくださいね。