08/9/28 |
まごしち
炭火でサンマ、炭火でサンマ、炭火でサンマー!!!
(よだれが・・・)
|
|
フージー
まごしちさん、こんばんは。
そうです、炭火でサンマでございまス〜
子供たちは、背中側を主に食しておりますが、ニガ〜イお腹の方も恐るオソルお味見しておりますでス〜
大根おろしとお醤油でいただきまス〜
|
|
kandi
フージーさん 初めまして♪
ニガ〜イお腹大好物です(笑)
|
|
フージー
kandiさん、はじめまして、こんばんは。
そうですね、お腹の方はオトナのアジですよネ〜
焼き過ぎると苦くなるのかナ〜
ワタクシはそんな気が致しますが如何でしょうカ〜?
|
|
kandi
ええっ!・・・そこは苦いのがあたりまえかと思ってましたよ〜(笑)
|
|
フージー
kandiさん、ワタクシの微妙な表現、失礼致しましたでス〜
ワタクシ、焼き過ぎると、苦いところがさらに苦くなるのかナ〜
という印象を持っておりますでス〜
|
08/9/29 |
kandi
いえいえ、こちらこそ勘違いしました〜。
ちなみにサンマはいつも焼きすぎくらい火を通してしまうので、お腹はいつも苦いです〜(笑)
|
|
フージー
kandiさん、こんばんは。
kandiさんのカンジガイなんてネ〜
いやいや、ワタクシこそ、良〜くカンジガイいたしますでス〜
|