|
-
使用アイテム
焚火台・BBQ
-
料理ジャンル
ごはんもの
|
材料:2人分
炊いたお米400g
イカスミパスタソース1人前
カルボナーラパスタソース1人前
卵白2個分
パルメジャーノレジャーノ(チーズ)大さじ4
|
調味料
|
手順
�@卵白は泡立てておきます。
�Aお米の半分200gにイカスミパスタソースをいれます。
�B混ぜながらパルメジャーノレジャーノ大さじ2を入れて混ぜて下さい。
�C同様にカルボナーラパスタソースも作ります。
�D泡立てた卵白を半分ずつ2種類のお米に入れさっと混ぜます。
�Eたこ焼器を温めれば準備完了!
�F最初に黒のお米をスプーンで入れます。次に白のお米を入れて下さい。
�G焦げ目が出来て膜が出来れば返します。両面焼き上がれば出来上がり!