2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 713 リンク: 0 コメント: 0
かずマンの空間
スキレットを使ってミートグラタン。 チーズもうまく焦げ目が入り、美味しく出来ました!
ダッチオーブン
肉料理
合い挽き肉(500g)玉葱(半分)ニンニク(1カケ)トマト(1個)とろけるチーズ、冷凍コロッケ(4個)、カットトマト(1缶)
塩、コショウ、赤ワイン、オーリーブオイル、チリパウダー、パプリカパウダー
スキレットにオリーブオイルをしき、みじん切りした玉葱とニンニクを炒めます。合い挽き肉をいれ炒め、赤ワインを入れます。次にトマト缶を入れ水気がなくなるまで煮込みます。その上に冷凍コロッケをほぐして入れ、とろけるチーズトマトをのせます。蓋をして上に炭をのせ、10分ぐらいオーブンして出来上がり。