2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 633 リンク: 0 コメント: 2
かずマンの空間
9月に富士山こどもの国に行った時に作りました。 45分ぐらいで簡単にでき、子供たちにも大好評でした。
ダッチオーブン
肉料理
骨付き豚バラ肉(8本)マーマレード(大さじ6)にんにくスライス(2かけ)醤油(大さじ3)酒(大さじ3)、塩、コショウ
ダッチオーブンで塩、コショウをしたスペアーリブを焼きます。焼き目が付いたら酒を入れふたをします。5〜6分したら、マーマレード、醤油、にんにくを入れ30分ぐらい煮込んで出来上がり。
コメント
910
御馳走様です!? これを食べたら その次は ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ デーザート食べたい・・・
かずマン
910さん デザートいいですね〜! チーズケーキなんてどうでしょう〜?