2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 575 リンク: 0 コメント: 7
あかね@パパの空間
昨晩の残りもの具材を処理するために^^; お子チャマに人気かも(爆
焚火台・BBQ
おかず・つまみ
・とろけるスライスチーズ1枚 ・硬くなりかけたパン片少々 ・冷たくなったじゃが芋少々
・マヨネーズ ・ケチャップ
�@冷たくなった、じゃが芋を炒める。 �A100スキに油の代用としてマヨネーズを敷く。 �B炒めたジャガイモと、パンを敷く。 �C暖たまった具材の上に、チーズを乗せる。 �D見栄えが悪いので、2Wayトーチで火と吹き(笑 �E最後にケチャップをかけて出来上がり!
コメント
がたお
旨そう!!!今度ご馳走してください!(笑)
あかね@パパ
次回の時に♪ ※少々、アルツ気味なのでオーダー入れてくださいね(爆
*ken
ボクもお願いします!(笑)
まごしち
こりゃ〜良さそうですね! 特に”トーチで火と吹き”の部分!(笑)
【*kenさん】 ポケットの中のポテサラでも行けますね。多分・・・^^ 【まごしちさん】 プププッ (*^m^)o==3 躊躇しましたが、結果オーライでした^^v
donald
おぉぉぉ〜!! 「残り物処理」にいいですねぇ〜。 パクラセテいただきます(クククッ)。
【donaldさん】 是非!(プププッ)