プロダクツレビュープロダクツレビュー

クリック: 636 リンク: 1 コメント: 11

和鉄ダッジオーブン28

TAMAの空間

明日のBBQで使いそうなので、シーズニングしました。
買ってから約10ヶ月、やっと活躍する日が来たようです。
とりあえず本体とスキレットはやったけど、蓋もやった方がいいのでしょうか?

  • ジャンル

    キッチン/クッカー

  • 2008/7/26登録

コメント

▽最近の10件 [ 全11件を表示 ] ページ| 1 | 2 |
08/7/26

ぱどる

う”う”っ、今日は35度になろうというのに・・・(笑)

初DO料理のメニューは決まりましたか?

もえっち

TAMAしゃん、ゴチになります!('-'*) フフッ・・

08/7/27

TAMA

たつや*松本さん
やっぱ必要ですか〜
しないでそのまま料理しちゃいました。
蓋のシーズニングはこれでOK?

TAMA

ぱどるさん
めっちゃ暑かった。
ちょっと動くだけで汗だくです。
初DO料理はスペアリブになりました〜

TAMA

もえっちさん
今度、気が向いたら作りますね〜
味付けは私じゃないので、味の保証はありませ〜ん。

08/7/28

たつや*町田(旧名たつや*松本)

薬臭くなかったり、鉄臭くなかったり、味に問題が無ければ、シーズニング終了デス。

大丈夫だったという事ですね!

08/7/29

TAMA

たつや*松本さん
スペアリブにしたんですが、おいしくできました〜
シーズニング終了と言うことで、これで思う存分使えます。
ありがとうございました〜

たつや*町田(旧名たつや*松本)

そういうことですね!

もえっち

あれ、れれれれ・・・・・????? 蓋のシーズニングはいつやった〜?
(-^〇^-) ハハハハ まっ、取り合えずOK牧場???(爆)

08/7/30

TAMA

もえっちさん
蓋のシーズニングは調理しながらやりましたよ〜