プロダクツレビュープロダクツレビュー

クリック: 605 リンク: 0 コメント: 4

ダッチオーブン24を使った、豚のスペアリブのロースト?

ココアぱぱの空間

炭火を使った、料理をしてみたくなった(Mさんの影響)
のでトライしましたが・・・
まず、着火剤を持参しなかったので、
点火に手間取り(2wayトーチを使った)炭も少なく(笑)
バーナーに掛けて、時間短縮しました(汗)
何とか、出来たのですが?
難しいですね・・・

次回のリベンジは、あるかな???(爆)

  • ジャンル

    キッチン/クッカー

  • 2008/7/22登録

コメント

08/7/22

たつや*町田(旧名たつや*松本)

あ〜リベンジお手伝いしたいな〜

それにしても、最高級のダッチオーブンお持ちですね〜

何欲???

08/7/23

ぱどる

おっと、ボクもWGストーブ使ってDOでチキンを焼いていました。
結果は・・・しょっぱくてしょっぱくて・・・(とほほ)

一緒にMさんに作り方教えてもらいませんか?(笑)

ココアぱぱ

たつや*松本さん、どうもです!

24では、聊か小さいです・・・
スープには、良いのですが〜
フジか、U社の30cmぐらいのダッチが、欲しいな(笑)
高いし、手が出ないです。

ココアぱぱ

ぱどるさん、サンクスです!

味付けは、難しいですね?
塩の場合の加減が、微妙なので・・・
あまもっくりした、塩なら掛け過ぎても、
多少大丈夫かな?

塩加減や、焼加減など、熟練が必要ですね〜
Mさんに、コーチしてもらいましょう!(笑)