2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
プロダクツレビュー
クリック: 605 リンク: 0 コメント: 4
ココアぱぱの空間
炭火を使った、料理をしてみたくなった(Mさんの影響) のでトライしましたが・・・ まず、着火剤を持参しなかったので、 点火に手間取り(2wayトーチを使った)炭も少なく(笑) バーナーに掛けて、時間短縮しました(汗) 何とか、出来たのですが? 難しいですね・・・ 次回のリベンジは、あるかな???(爆)
キッチン/クッカー
コメント
たつや*町田(旧名たつや*松本)
あ〜リベンジお手伝いしたいな〜 それにしても、最高級のダッチオーブンお持ちですね〜 何欲???
ぱどる
おっと、ボクもWGストーブ使ってDOでチキンを焼いていました。 結果は・・・しょっぱくてしょっぱくて・・・(とほほ) 一緒にMさんに作り方教えてもらいませんか?(笑)
ココアぱぱ
たつや*松本さん、どうもです! 24では、聊か小さいです・・・ スープには、良いのですが〜 フジか、U社の30cmぐらいのダッチが、欲しいな(笑) 高いし、手が出ないです。
ぱどるさん、サンクスです! 味付けは、難しいですね? 塩の場合の加減が、微妙なので・・・ あまもっくりした、塩なら掛け過ぎても、 多少大丈夫かな? 塩加減や、焼加減など、熟練が必要ですね〜 Mさんに、コーチしてもらいましょう!(笑)