|
-
使用アイテム
トラメジーノ
-
料理ジャンル
パン料理
|
材料:1人分
・サンドイッチ用ショッパン
・ハムかベーコン(ベーコンを乗せる時塩コショウすると辛くなる)
・キャベツかレタス
・マヨネーズ
・ケチャップ
・コショウ
・粒マスタード
|
調味料
|
手順
1,トラメジーノに卵を割る
2,軽く塩コショウ
3,ハムかベーコンを乗せる
4,ケチャップとマヨネーズと粒マスタードを塗ってサンドイッチ用ショッパンを載せる
5,蓋を閉じひっくり返して4とキャベツを載せてショッパンを載せ蓋をする
6,裏表が少々狐色に成ったら出来上がり!
(※程好い半熟が好きなのであまり焼きを入れませんでした)