2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 1393 リンク: 1 コメント: 2
はるなつまの空間
以前、”トラメジーノでお好み焼きは失敗ナシ” というのを(多分、このコーナーで)旦那様が見つけてきまして、チャレンジしたのですが・・・ 肉やそばを入れすぎた為か失敗T T。 今回再チャレンジしてみました^^。 市販の具入りお好み焼きの素に裏に書いてある通りの具材を入れ(卵・水・キャベツ)、他のものを一切いれずに焼くと、成功!きれいにできました。 お好み焼きというよりは・・ホットケーキお好み焼きというか・・・固めのたこやきというか・・そういった食感でしたが^^;(タコ入れればもっとおいしかったかも) 子供達にも好評でした。
トラメジーノ
その他
お好み焼きの素(具入り)・水・卵2個・キャベツ(せん切り)
お好みソース
市販の具入り(あげ玉や干しエビなど)お好み焼きの素に(パッケージ裏に書いてあるとおりの具材・分量)卵・水・キャベツをまぜる→トラメジーノに適量いれる→両面焼く(中火程度)できあがり^^!
コメント
*SHIGEBO
はじめましてm(__)m 私は冷凍たこ焼きを数個放り込んで無理やりペタンコにしておやつにします 一度焼いて冷えたものを入れると表面がカリカリになってそれはそれで、いけますよ!
はるなつま
*SHIGEBOさんへ はじめまして^^ そういう方法がありましたかっ@@ おいしそう!しかも簡単でいいですね。 早速ためしてみたいと思います。 Goodな情報ありがとうございました!m(_ _)m
キーワードリンク1つながり