アウトドア料理レシピアウトドア料理レシピ

クリック: 881 リンク: 1 コメント: 4

煮込みチーズハンバーグ&パン

sutaの空間

結婚一周年記念。再びココにこれました。
御祝!タープなしの夜空の下で♪

  • 使用アイテム

    ダッチオーブン

  • 料理ジャンル

    肉料理

  • 2008/5/11登録

材料:2人分

ひき肉・卵・チーズ・トマト缶

強力粉・バター・卵・ドライイースト・砂糖

調味料

塩コショウ

手順

とにかく、二つとも混ぜる→焼く!

コメント

08/5/11

フージー

 雪山屋のお二人さん、こんばんは。
 そして、ご結婚一周年おめでとうございまス〜 パチパチパチ、ドンドンドン、ヒュ〜ヒュ〜ヒュ〜、
 煮込みチーズハンバーグ&パン、美味しソ〜ですネ〜
 ど強風下でこのような力・大作を仕込んでおられたとは・・・
 
 

08/5/12

suta

ドンドンドン♪
アリガトウございます。

強風で、粉をだいぶ散布してしまいました・・・。
自宅でやってくるべきでした・・・(--;)反省。
今度パン一緒にやりましょう♪

08/5/13

フージー

 sutaさん、こんばんは。
 パンって難しそうで、焼くのを躊躇しておりまス〜
 ナンは焼いたコトがあるのですガ〜?
 是非雪山屋のお二人に教えを請い、ジャムおじさんのようになりたいでス〜

08/5/25

ノリオ

煮込みハンバーグは我が家もしますが、
チーズ入れるとこれまた美味しそうですね〜。
参考にさせていただきます!