2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 737 リンク: 1 コメント: 2
*mikaの空間
「蛸ごはん」が残ったら、冷凍パイシートを使って「蛸ごはんパイ」に。
トラメジーノ
ごはんもの
残った蛸ごはん 冷凍パイシート2枚 ベシャメルソース(牛乳・バター・小麦粉・鶏がらスープ・ホワイトペッパー)
トラメジーノを分割した形でパイ生地をしき加熱。 パイがふくらんだら蛸ごはんをのせ、その上にベシャメルソース、片側のパイをのせ、トラメジーノを合体させてジューっ!!できがり(^^)
コメント
asobinin-x
おしゃれな料理ですね
*mika
トラメでギュッとしてジューってすると見た目はおしゃれじゃなくなりますけど(^^; 味はおしゃれです(^^)
キーワードリンク1つながり