2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
プロダクツレビュー
クリック: 853 リンク: 0 コメント: 3
渓石館の空間
郡上八幡の桜が満開になった日、以前からやってみたかった、釣ったアマゴを、焚き火台で塩焼きにしてみました。 アマゴは網で焼くのではなく、どうしても串で焼きたくて、いろいろ方策を考えていたんですが、長い竹串を、焚き火台に空いている穴に通してやればイイことに気付き、おかげで満開の桜の下、ホクホクの塩焼きアマゴを堪能しました(*^-^*) 焚き火台に、ちょうどイイ穴が空いていて、良かったです。
キッチン/クッカー
コメント
coo
おお!ナイスアイデア!私は今回初めて焚き火台を買ったので、次回のキャンプで試してみます。好きです。こういうアイデア(^^)
三角金具
はじめまして。 年季の入った焚き火台ですね( ̄O ̄;) ウォッ! かっこい〜ぃ!
渓石館
おぉ〜♪ コメント、ありがとうございますm(_ _)m coo様>焼き武者に装着する、串焼きキットを付けて みようか、薄い鉄板をZ型に加工して、串を固定 できるようにしようか、色々考えたのですが、結局 簡単なこの形になりました(^ ^ゞ 三角金具様>えへへっ♪ 焚き火台はお気に入りで、 年季だけは入ってます。そろそろ洗ってやろうかなぁ とも思っています。