ネイチャーフォトネイチャーフォト

クリック: 301 リンク: 1 コメント: 9

きりたんぽ

あかね@パパの空間

土地々の美味しい時間です。

私も郷土料理勉強せねば・・・^^;

  • ジャンル

    旅・野遊びのひとコマ

  • 撮影日

    2008/02/23

  • 撮影場所

    地吹雪に揺れるランステMの中

  • 撮影機材

    D300

  • 2008/2/25登録

コメント

08/2/25

よぴPAPA

ほほー、”きりたんぽ”をパープルストーブで焼いているんですね!
ナイス・アイディア!!
熱量が違うので、焼けるのですよねー
うまそー!!

あかね@パパ

外がカリカリで中がシットリ…(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪

donald

田楽餅もいけそうですねぇ〜!?

まごしち

餅もいけそうですねぇ〜(爆)

まりにゃん

千葉って郷土料理あったかな???

08/2/26

あかね@パパ

焼き焼きはいけますね^^

>まりにゃんさん
そこが問題…(-_-;ウーン

donald

>焼き焼きはいけますね^^
ピーナッツ入りとか・・・。

あかね@パパ

落花生…
嗜む私には必要性が…^^;
牛タンや皮内地鶏等々のお腹に溜まるものが良いです♪(爆

がたお

牛タンや比内地鶏は焼けませんね〜武井君の頭に脂がべっとり、ランステ内がいぶされます!(笑)

落花生、いけそうです!