|
|
-
使用アイテム
ダッチオーブン
-
料理ジャンル
パン料理
|
材料:4人分
薄力粉 500g ベーキングパウダー 大さじ5
バター 100g アーモンドパウダー 50g
豆乳 250g
|
調味料
塩 大さじ1 砂糖 大さじ3
|
手順
�@砂糖、塩、薄力粉、ベーキングパウダー、をよくまぜる
�A�@にバターを加えてまぜる
�B�Aに豆乳を少しずつ加え耳たぶくらいのやわらかさになる ようにまぜる
�C�Bをちぎりピンポン玉大に丸め、熱したオーブンに並べる
�Dフタをし、フタの上に燃えた炭をビッシリのせ、15分〜 20分くらい焼く (上火強めに)