2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 1603 リンク: 0 コメント: 1
てるゆきの空間
クリスマスイブに初めてダッヂで作ってみました。 寒い中 作ったかいあって 美味しく頂きました。
ダッチオーブン
肉料理
ごはん 1膳 にんにく 1固まり にんじん 1 たまねぎ 1 じゃがいも 2 しろねぎ 少し
クレージーソルト 適量
上下火でじっくりと1時間くらい。 中にはごはんとにんにくをギュウギュウに詰め込みました。 野菜は最後に15分くらい。 鳥から出た油は 仕上げに野菜にかけ流しました。
コメント
てるゆき
コメントありがとうございます。 ダッヂなど道具の収集(衝動買い)はするのですが、もっぱら食べるのが専門です。 でも 意外と簡単に作れましたよ。