2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
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あかね@パパの空間
酒飲みではありませんが、口寂しい時のお供に♪
クッカー
おかず・つまみ
宿泊地の即売所で売られている、フレッシュな白菜漬け
昆布が効いた出汁醤油
クッカーに入れ、湧き水で優しく洗い 汁気を切ってから、豪快にカット!
コメント
がたお
この白菜漬。。。仙台の牛タンとの相性ピッタリ! 食べたいよ〜〜〜。(笑)
あかね@パパ
まりにゃんさん 夜が重かったので朝はサッパリ♪ ※でも昼は・・・(爆 RICETREEさん お忘れですか?「変食家」です♪(爆 ※昔からコレはイケてます^^v がたおさん 牛タン…「くるくる」するのですね♪(笑
RICETREE
>変食家 偏食ぢゃなく、変なもん食べる方?(爆
参りました(爆
とおる
寝ようと思ったのにうまそうなので画像肴にもう一杯飲んでます!(爆)
(^ー^* )フフ♪ どうなる事かと思いましたが、「へしこ」ご馳でした(爆
yellow flag
醤油掛け過ぎ〜。塩分過多にご注意をば…。ご用心ご用心♪
donald
>醤油掛け過ぎ〜。 ありゃ!? ウチの家内の『教育的指導』が入ったと思い・・・思わずうしろを振り返ってしまいました(ガハハハ)。
一応、出汁醤油ですが・・・
某所で話題の米沢産「うまいたれ」がことのほか合います>白菜漬け。