07/11/18 |
torao
tsuyosaku1223さん。
反応がホシイ〜ヽ(*^^*)ノ。。。。
ヨロシク。
|
|
がたお
では私が先に反応!(笑)
なかなかtoraoさん、器用ですね〜!エクセレント!!!
|
|
torao
がたおさん、こんばんは。
先ほどもパンへ投稿ありがとうございます。
toraoママです。toraoさん反応を心待ちしてましたが
パンと塩釜を肴に赤ワイン&泡盛とグイグイいっちゃって
ダウンしちゃいました(#^.^#)
お褒め頂いてきっと喜ぶと思います。
今頃はキャンプしている夢を見ているでしょう☆
|
|
がたお
またまたパパ様はダウンですか〜(笑)
こんばんは、ママ様。
私も昨日、麦酒とワイン飲みすぎてレロレロでした〜。(笑)
どうして男はこうなのか・・・。(爆)
|
|
ezm-piroki
こんばんわ〜先程出張から帰ってきましたよ、、仕上がりバッチリですね!!でもおっしゃる通り材料選びが大変ですよね〜 自分はメイクマンにIGT持ち込んで小一時間ほど選別しておりました(汗)
|
07/11/19 |
torao
がたおさん
お褒め頂ありがとうございます。
作業は、ほんっとに、楽なんですよ。お試しアレ〜(^◇^;) ・
Pirokiさん
改良のほうは、Piroki式(?)を参考にさせていただきました。メイクマンには、三度足を運びましたかね〜(汗)。。。
そのおかげで、何とか、仕上がりました。
今度、フィールドで、会いましょう。
|
07/11/21 |
|
|
|
|
torao
tsuyosaku1223さん
反応(?)ありがとう(^^)。
明日は、torao亭でタコの燻製を用意する予定です。
ちょっと、寒くなりましたので厚着でいらっしゃって下さい。
お待ちしてます。
|