2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 619 リンク: 0 コメント: 0
anomalocarisの空間
写真はU社のDOなのですが、焚き火台をフル活用してますのでご勘弁を(笑 調理方法からして、ピラフの部類に入ると思います。 美味いのはもちろん、簡単なのでオススメです。
ダッチオーブン
ごはんもの
タマネギ、ニンジン、米、鶏肉
バター、オリーブオイル、塩、胡椒
バターでみじん切りにした野菜を炒め、米も一緒に炒める。 その間グリルネットの端で鶏肉に塩胡椒を振って軽く焼いておく。 水を適量入れて、焼いた鶏肉も入れて、蓋をして炊きあげる。 以上♪