プロダクツレビュープロダクツレビュー

クリック: 1292 リンク: 0 コメント: 6

寒くなるとやっぱりIGTで鍋料理

サリバンの空間

昨年3月の購入したIGTですが、家内ですき焼き、お好み焼き、鉄板やきにと活躍してきました、そろそろキャンプに連れて行ってやろうと今回6日(土)〜8日(月)本栖湖キャンプ場で初めてフィールドデビューしました。
両日の夜はやはりお天気予報通り秋を感じ、食事の後はやはり焚き火でした。

  • ジャンル

    アイアングリルテーブル

  • 2007/10/9登録

コメント

07/10/9

ukky_papa

バーナーは何を使われてるんですか?差し支えなければ教えてください。

サリバン

ukky_papaさん
こんばんは2年前かな、1年に1回だけ9月末頃バーゲンと、展示品を狙ってゆくショップでたまたま見つけて買って置いただけのバーナーですが、
 [サウスフィールド スタンダード4000]
    4000Kカロリーハイパワー
  定価は忘れましたが 展示品価格¥3980円
何も加工しなくてもIGTに乗せるだけです、超簡単ですが
難点は風に弱いのでバーナー部分をアルミホイルでガードを作っています、これも超簡単です。 

まごしち

こんばんはー!
寒くなったら、やっぱり鍋ですね(^o^)
同じような鍋(杉板蓋付き、24cm)使ってます!

サリバン

まごいちさん
よくわかりましたね、1780円が980円になったので買いました。驚きです

07/10/10

まごしち

安い!
3年悩んで、最近買いました(笑)
でも1980円です(爆)

タカヒ゜ーク

サリバンさん、どうもです。
やっぱ鍋、寒くなると良いですよね〜
IGT屋内で使用・・・自分も使いたいです〜妻の許可が出れば
我が家も今年は、土鍋持ち込みでIGTにて鍋奉行しましたが
鉄鍋980円探してみます〜(笑)