アウトドア料理レシピアウトドア料理レシピ

クリック: 474 リンク: 0 コメント: 4

焼き栗

お冨さんの空間

調理するというものではありません。ただ焼くだけです(笑)
今回は家のベランダで焼いたので、焚き火台ではなく卓上シチリンの登場ですm(_ _)m

  • 使用アイテム

    焚火台・BBQ

  • 料理ジャンル

    その他

  • 2007/10/8登録

材料:∞人分

栗のみ

調味料

手順

素材の甘味を出すため、購入後1ヶ月程冷蔵庫のチルド(4度くらい)で寝かせてあります。

コメント

07/10/9

donald

秋ですねぇ〜!!

若葉

へーっ!チルドで寝かせるんですね。知らなかった。

donald

なぜか「たこ焼き」にも見えるんですが・・・。

07/10/10

お冨さん

0度近くで1ヶ月程寝かせると甘くなると言われてやっているのですが、比較した事ないのでどの位甘味が増しているのやら・・・(?_?)>若葉さん
次回はたこ網焼きに挑戦しましょう(笑)>dさん