2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
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お冨さんの空間
調理するというものではありません。ただ焼くだけです(笑) 今回は家のベランダで焼いたので、焚き火台ではなく卓上シチリンの登場ですm(_ _)m
焚火台・BBQ
その他
栗のみ
素材の甘味を出すため、購入後1ヶ月程冷蔵庫のチルド(4度くらい)で寝かせてあります。
コメント
donald
秋ですねぇ〜!!
若葉
へーっ!チルドで寝かせるんですね。知らなかった。
なぜか「たこ焼き」にも見えるんですが・・・。
お冨さん
0度近くで1ヶ月程寝かせると甘くなると言われてやっているのですが、比較した事ないのでどの位甘味が増しているのやら・・・(?_?)>若葉さん 次回はたこ網焼きに挑戦しましょう(笑)>dさん