07/10/8 |
SHOWSEI
私も一時期「デレキ」単品購入しようと思いました(爆
倅は小一の七歳です
まだまだ付いてきますよ〜野営なら毎日でも行きたがります(笑
次回行けるとしたら再来週以降なので冷え込みが厳しくなりますね
|
|
メル
SLOWさん
寒さ的に「倅は今季最後かな〜」ってことだったんですね…。すみません、早とちりしました(汗)
この3日間、焚火台もフル稼働です^^ 実は今現在もDOにて「何か」作ってました^^
その「何か」は、一応「手羽元」なんですが、SPCのKWに出せる代物ではないので伏せておきますが…(汗)
|
|
バッチャン
↑残念ですね。
先日、名古屋出張の折、たまたまキャンプしてきたのですが、直伝受けてきましたよ。名古屋の手羽先 うんまい!
|
|
メル
バッチャン
「DOでの料理」と呼べるほどの代物では無かったので…。
でも、塩味がもう少しあれば絶品でした^^
>直伝受けてきましたよ。名古屋の手羽先 うんまい!
今度機会があればフォレストででも伝授してください^^P
|
|
バッチャン
↑ はーい 私の料理はいい加減なんで、出来/不出来は、出来てみないと判りません。
この間は、サキイカの天ぷら 不評でした。(笑)
|
|
メル
バッチャン
>私の料理はいい加減なんで、出来/不出来は、出来てみないと判りません。
自分と同じですね^^
>サキイカの天ぷら
それは、若干ご遠慮したいですね…↓
|
|
|
|
メル
バッチャンの手羽先は美味いっすよ!>ぜひぜひ^^
焚火=DO、芋煮、BBQ。
やっぱり買って良かったなぁ焚き火台^^ ナイス・自分!
|
|
バッチャン
サキイカの天ぷらは飲み屋で食べて、うまかったのですよ。
だから、どうにかして作りたかったのですが、失敗です。
油温が違うのか、基の材料が違うのか(笑)
|
|
メル
バッチャン
そういうメニューがあるんですね〜
サキイカ=天ぷら…。 結びつきません(汗)
何か自分で作れて、失敗しにくい料理を見つけなくては^^
|