2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
プロダクツレビュー
クリック: 672 リンク: 0 コメント: 2
アンデーの空間
風邪気味のためキャンプを断念し、SPS仙台へ。 盛り下がった気分を上げるには、物欲に従うしかないでしょう。 ハウツー本をちらっと見て、あとは適当にやってみましたが、なんとかなりました。 加工品に煙りをかける位なら、とても簡単なんですね。 このスモーカーは蓋がしっかり閉まるので、他の製品よりも煙は出ないと思いますが、それでも換気扇から室外に排気される香りには気を使いました(人によっては臭いに?)。 長時間の燻製ときは、キャンプ場等の屋外の方がよいですね。
キッチン/クッカー
コメント
donald
いい色ですねぇ〜!!
アンデー
実は、この写真は2回目の写真です。 1回目は、ハウツー本のとおりにやったら、ブラックチョコレートのようになりました。 で、2回目は様子を見ながら適当に・・・。 結構、おいしかったですよ。 やっぱり、アウトドアは現場主義ってことですかね。