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焚き火台の通風孔

*くまさん*の空間

週末、弘前に遊びに行って夜は大宴会となりました。
そのときに、仲間がおもむろに焚き火台を出しイワナの串焼きを始めました。
網に乗せて焼くのかと思ったら、穴の意外な使い方をした串焼きだったので、アップしてみました。

ナント骨酒で頂きました。
とても美味しくご馳走になりました。

  • ジャンル

    ストーブ/ランタン

  • 2007/9/2登録

コメント

07/9/3

はるかな

なるほどぉ〜
これは『使える』裏技ですね♪
いただきます(^^)

*くまさん*

はるかなさん、こんにちは!
コメントありがとうです。

>いただきます
どーぞどーぞ(∩.∩)
長い串を使って地面に刺すのがポイントだそうです。

07/9/4

タカヒ゜ーク

こんばんわ〜とちさん
自分も同じ事考えてました〜
なるほどーポイント使わせてもらいますね〜

*くまさん*

タカヒ゜ークさん、お久しぶり〜
コメントありがとうございます
使ってください♪(^∇^*)♪

タカヒ゜ークさんも釣りやるんですか〜?
私は海で船釣りがメインですが。。。^^;

07/9/5

タカヒ゜ーク

年に数回ですが、カレイ船釣りやりますよ〜
今年は、スポニチに名前出ました〜
カレイ72枚ゲット 田代周辺にて、たまたま
スポニチのイベント期間だったので・・・・

*くまさん*

タカヒ゜ークさんは石巻とかそちら方面お住まいですか?
だとしたら、私の実家からかなり近いんですけど〜^^;

>今年は、スポニチに名前出ました〜
>カレイ72枚ゲット
中々の太公望ですな o(〃'▽'〃)o

07/9/6

タカヒ゜ーク

いやいや〜
杜の都ですよ・・・
生まれは、日本一の山がある所でした。