2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 836 リンク: 0 コメント: 2
いぶすけの空間
自分で作ったハンバーガーは予想以上に美味しい☆ マック以上だね♪ 「青空+ハンバーカー=最高」
焚火台・BBQ
パン料理
ハンバーグ(牛豚肉、タマネギ、卵、パン粉) パン 具(ピクルス、トマト、レタス、オニオン)
ケチャップ、ソース
1.鉄板でハンバーグを焼く 2.パンを網でやき、バターを塗る 3.ソースはケチャップ+ハンバーグの肉汁 4.ピクルス、トマト、レタス、細かく刻んだタマネギを挟む。 5.完成☆
コメント
ibex
焚火台でハンバーガーですか!美味そうですね。 ジューシーなトマトとレタスのシャキシャキがたまりません。 次のキャンプのメニューに決定!
いぶすけ
>はりさん こんにちわぁ。 そうそう、メガM以上に大きかったです。 味も最高☆ はりさんは、我が家ではかなり話題にのぼってます。 戸隠キャンプ場でお会いできるのを楽しみにしています。 >ibexさん そうなんですよぉ〜 なかなか美味しくてぇ♪ 是非お昼のメニューに加えてください。 ちなみに、19人で行ったので19個作るのは 結構大変でした。。。 美味しかったのでありなんですけどぉ〜