2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 584 リンク: 0 コメント: 0
anomalocarisの空間
4分でゆであがるペンネが家に余っていたので作ってみました。 ものすごい楽な手抜きメニューです。 ニンニクを忘れていたのは痛いミスでした。 これだけでも美味いんですが、ニンニクがあればと思うとクヤシイ・・・(´;ω;`)
ソロクッカー
麺類
挽肉、タマネギ、トマト、ペンネ
塩、胡椒、オリーブオイル
ペンネは適度に茹でる。 タマネギは微塵切り、鍋にオリーブオイルを引いて飴色になるまで炒める。 その後、挽肉も炒める。 トマトも細かく切って、ナベに放り込み、つぶしながらグツグツ。 塩、胡椒で味つけして、茹でて湯を切ったペンネと和える。 そんだけ。