2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 1024 リンク: 0 コメント: 1
トルシエの空間
良く、ぶんぶくでご飯をたきます。 おこげもできて、おいしいですね カレーをつくりましたが、ご飯がおいしいということが 大切ですね 日本人だなあ
ダッチオーブン
ごはんもの
米
30分水につけておきます。 お米と同量の水をいれてあとは、火にかけます。 火加減はあまりしんぱいありません 湯気が出てきたら、匂いをかぎ、焦げないようにします。 火を止めむらしておしまい。
コメント
asobinin-x
我が家は失敗しました。 奥方が水加減を間違えたせいで おかゆになりビビンバになり損ないましたが 次はがんばります。