2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
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hoshizonoの空間
簡単で 定番でしょうが 久しぶりなのでうれしくて(笑) 準備完了です。出来上がりの写真は、上火強すぎですこし見栄えが悪くて・・・でも美味しく出来上がりました!
ダッチオーブン
肉料理
豚ばら肉 手羽元 とうもろこし じゃがいも たまねぎ にんにく
オリーブオイル ローズマリー しお こしょう
ダッチを暖め オリーブオイルをひき ばら肉を軽く炒め 他の材料入れて 塩コショウ ローズマリーを散らし 蓋をする。焼き上がりを見つつ 待つ! 味付けは 濃いめでないと流れてしまいます。 上火が重要です! 豆炭で 下が8 上が20位かな?
コメント
mojohand
hoshizonoさんって料理する方でしたっけ? それとも火の番? お味はいかがでした???(笑)
hoshizono
もちろん 火の番のみです! それが1番難しく 重要なんです。 最近の傾向は 気前良く炭が余るほどになったことです。 絶品でございました!