2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 638 リンク: 0 コメント: 2
*現実回避*の空間
素朴で、簡単! 大自然の味が楽しめる♪ 焼き芋しようと思ったら、さつま芋が無かった。 埼玉県川越出身の私とした事が・・・ さつま芋を切らすとは・・・(o´Д`)=з
焚火台・BBQ
その他
新ジャガ5個 塩少々 バターたっぷり
塩、バター
炭床中央に炭を集め1/3程度白くなったら周りに ラップで包んだジャガイモをセット。 適当なサイクルでジャガイモの向きを変えてやる。 イイ匂いがしてきたら、串を刺して中まで通ればOK♪
コメント
もえっち
これぞシンプルisベストな料理ですね・・・☆ 私もこれ時々やります!(*^ー^)人(^ー^*) ナカマ!
*現実回避*
小腹が空いた時に、ホクホクオジャガって インドアじゃ、なかなかしないし味が違いますよね♪