2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 1143 リンク: 0 コメント: 9
あかね@パパの空間
高山に行った記念にと、奮発してしまいました^^; 自分でも驚いてます(爆
焚火台・BBQ
肉料理
飛騨牛ロース肉440g
塩 コショウ
炙る
コメント
*ken
あっちゃ〜 何ですかこのお肉は・・・?(爆)
donald
次は「米沢牛」ですね!?
まりにゃん
うわっ 肉が白い A-5ですかぁ
あかね@パパ
【*kenさん】 お肉と言うよりは。。。美味しい脂です(爆 【donaldさん】 ですね♪ 訪米の際はサポート宜しくです♪(笑 【まりにゃんさん】 白いお肉は初体験です^^; 地元では無いですね〜(笑
お口の中でトロ〜ってとけちゃうんでしょうね〜 って事は飲み物?(笑)
CHOCOパッパー
う・・・・(^^; むちゃむちゃ桃色じゃないっすか。。。。 こんなの勢いで買っちゃう気持ちわかります(笑) もしくは普通にいっちゃいました?(^^;
肉の味しません。。。(爆 ※慣れない物食べました(巨爆 当分は業務スーパーで食材調達です。。。(w_−; ウゥ・・
MONOLITH
キャー(><)糖尿入り口のオラにそんなもん見せないでくれろーー
メタボ注意報発令!!