アウトドア料理レシピアウトドア料理レシピ

クリック: 1143 リンク: 0 コメント: 9

飛騨牛ロースの串焼き

あかね@パパの空間

高山に行った記念にと、奮発してしまいました^^;
自分でも驚いてます(爆

  • 使用アイテム

    焚火台・BBQ

  • 料理ジャンル

    肉料理

  • 2007/5/8登録

材料:?人分

飛騨牛ロース肉440g

調味料


コショウ

手順

炙る

コメント

07/5/8

*ken

あっちゃ〜
何ですかこのお肉は・・・?(爆)

07/5/9

donald

次は「米沢牛」ですね!?

まりにゃん

うわっ
肉が白い
A-5ですかぁ

あかね@パパ

【*kenさん】
お肉と言うよりは。。。美味しい脂です(爆

【donaldさん】
ですね♪
訪米の際はサポート宜しくです♪(笑

【まりにゃんさん】
白いお肉は初体験です^^;
地元では無いですね〜(笑

*ken

お口の中でトロ〜ってとけちゃうんでしょうね〜
って事は飲み物?(笑)

CHOCOパッパー

う・・・・(^^;
むちゃむちゃ桃色じゃないっすか。。。。
こんなの勢いで買っちゃう気持ちわかります(笑)
もしくは普通にいっちゃいました?(^^;

あかね@パパ

肉の味しません。。。(爆
※慣れない物食べました(巨爆

当分は業務スーパーで食材調達です。。。(w_−; ウゥ・・

MONOLITH

キャー(><)糖尿入り口のオラにそんなもん見せないでくれろーー

07/5/10

donald

メタボ注意報発令!!