2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 835 リンク: 0 コメント: 0
スプーンおじさんの空間
鉄板は、100円ショップで購入したものです。アツアツをその場で食べるので形がふぞろいでも、美味しかったです。
焚火台・BBQ
デザート・おやつ
タコ、キャベツ、天カス、紅しょうが、たこ焼き粉、卵、水、油
青のり、かつお節、マヨネーズ、ソース
・タコを一口大に切り、キャベツはみじん切りにし、たこ焼き粉に卵と水を加えなめらかになるまで混ぜておく。 ・鉄板を熱し、油を敷き、キャベツ・天カス・紅しょうがを入れ、そこに溶かしたたこ焼き粉を入れ中央に切ったタコを入れる。 ・あとは、回しながら焼き上げる。好みで、調味料で味付けして食べる。