2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 708 リンク: 1 コメント: 7
バーガンディーの空間
定番ですが焼き芋を作ってみました。私は食べれないのですが、母曰く「めちゃくちゃ美味しい」だそうです。
ダッチオーブン
デザート・おやつ
鳴門金時14〜15cm程度の物
なし
2〜3度芋の向きを変えながら中火で30分ほど焼くだけ。
コメント
もえっち
美味しそうな焼き芋ですね・・・! 底網はMADE IN バーガンディーさん??? それとも、はなれいさんの残り物・・・(笑) 次回は本人も食べてね・・・☆
バーガンディー
もえっちさん、こんばんは。 底網は、はなれいさんのパクリ物です(笑) さつま芋は、味は好きなんですが食べた後に胸焼けで、とんでもない事に成っちゃいます〜(汗)
それでは次回はじゃが芋でホクホクな粉吹き芋でも作って下さい・・・! 待ってます!('-'*)ヨロシク♪ でも無理しないでね・・・!(爆)
じゃが芋ならOKです! じゃがバタの上にチーズ乗せて一杯いっときます。
yellow flag
んだば、お次はとうきび逝っときましょか〜(^^)v
それとも焼きナス?
yellowさん、焼き豚逝っちゃいました〜!
キーワードリンク1つながり